Rabu, 16 Januari 2013

Kebun Binatang Mini Zoo

Kebun binatang Mini Zoo Kijang, itulah namanya. Nama tempat salah satu wisata yang ada di Kepri. Letaknya di Kijang..kalau dari rumah kami di tg Pinang kurang lebih 16 kilo.
Kebun Binatang Mini, yang masuk tanpa di kenakan biaya. Lumayan banyak binatang yang ada di dalamnya..dari Burung, Ikan, Ular, Kuda, Rusa dan binatang lainnya. Tapi ibu hanya punya beberapa foto yaitu di bawah ini. yuk mariii



Dibelakang Dini adalah burung merak perempuan
* ternyata lebih kecil*


 Dini, Damar, Alif dan Sasa
 Mereka adalah sepupu Dini


 Dini dan burung merak
* pas kami kesana , burung meraknya lagi mekar...begitu kami siap foto2 itu si burung langsung menutup bulu bagusnya *


Danau di sekitar Kebun Binatang


Siamang...* itu kata Alif *


 Ini burung apa ya * ibuDini lupa..heheheh*


Nah kalau ini bibi Nur, mamaknya adek Alif
Bibi yang dulu jagain Dini waktu baru lahir sampai usia 2 bulan lebih

***
Alhamdullilah, akhirnya terlaksana juga membawa kakak jalan-jalan kekebun Binatang. Setelah sekian lama ingin mempelihatkan dengan nyata kuda itu seperti apa, rusa itu seperti apa dan binatang lainnya.
Kakak terlihat senang dan gembira karna sudah di ajak jalan-jalan melihat binatang bersama sepupunya.

Sekarang giliran kakak ya, siap liburan belajar dengan rajin.

5 komentar:

  1. senenng nya deh ke kebun binatang coba ke surabaya bonbinnya guede :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke taman nasional baluran kayaknya oke :)
      katanya sih, afrikanya indonesia hehehe

      desain interior

      Hapus
  2. Saya juga senang banget pas bisa jalan-jalan ke kebun binatang atau taman safari. Hanya saja kadang terpikir juga, kasihan hewan-hewan itu dikerangkeng...

    BalasHapus
  3. salam kenal kak dini.. wah senang yaa, aku juga mau pergi jalan-jalan ke kebun binatang kalo sudah gede hihihi..

    BalasHapus
  4. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus